Ingrédients
2 oeufs
1 tasse de lait
2 c. à table d'huile végétale
2 bananes
1 c. à thé d'essence de vanille
1 tasse de farine
2 c. à table de cassonade
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
un peu d'huile végétale pour la cuisson
Préparation
Dans un Nutribullet ou un robot culinaire* déposer tous les ingredients et pulser jusqu’à obtenir une pate à crêpe homogène.
Dans une poêle anti-adhésive chauffer un peu d’huile. Versez une petite louche de pâte,
Faire dorer, puis retournez et faire dorer l’autre côté.
Déposer dans une assiette de service puis renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Pour le service, garnir de petits fruits frais et arroser d’un filet de sirop d’érable.
* Si vous n’avez ni Nutribullet, ni robot, écrasez les bananes préalablement à la fourchette puis versez tous les ingrédients dans un bol et bien mixer à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une texture homogène.