1 sac de 500 g de framboises surgelées, non dégelées
4 nids de meringue achetées du commerce, émiettées
500 ml de crème 35 %
4 c. à table de sucre en poudre
1 c. à table d’essence naturelle de vanille
Préparation
Pour une crème fouettée parfaite, placer le bol, le fouet et la crème au congélateur pendant 5 minutes.
Retirer du congélo.
Verser la crème, le sucre en poudre et la vanille dans le bol refroidi et fouetter jusqu'à ce qu'à ce que la crème forme des pics mous.
Montage
Dans un grand bol en verre ou dans des bols individuels
Superposer
1- 1/3 de la crème fouettée
2- 1/2 des framboises
3- 1/3 de la meringue
Répéter l'opération une deuxième fois
Finir avec le 1/3 de crème fouettée et le 1/3 de meringue
Placer au congélateur.
Sortir 10 minutes avant de servir.