Ingrédients Salade
1 laitue iceberg tranchée finement
½ tasse de carottes râpées
½ tasse d’edamame
1 concombre anglais pelé, râpé à la mandoline
1 mangue râpée à la mandoline
2 échalotes vertes hachées
½ bouquet de menthe ciselée
1 c. à table de sésame grillé
1/2 tasse de noix de cajou grillés légèrement écrasées
Ingrédients Vinaigrette
1 gousse d’ail hachée
1/3 tasse d’huile canola
3 c. à table de sauce soya
2 c. à table d’eau
2 c. à table de vinaigre de riz
2 c. à table de miel
1 c. à table d’huile de sésame grillé
1 c. à thé de gingembre haché
Jus de 1 lime
Poivre
Préparation
Verser tous les ingrédients de la salade dans un saladier de service.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser dans le saladier.
Mélanger au moment de servir