250 g de fromage à la crème à température pièce
300 ml de lait condensé sucré
50 ml de jus de citron
Zeste d’un citron
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à table d’essence de vanille naturelle
1 tasse de framboises fraîches légèrement écrasées
Ingrédients pour la base
¾ de tasse de biscuits Petits Beurre ou Spéculos émiettés
3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
Préparation
Dans un bol, verser les biscuits émiettés et le beurre fondu.
Bien mélanger.
Repartir dans les verrines en pressant avec les doigts.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter tous les ingrédients de la mousse (sauf les framboises) jusqu'à consistance légère.
Ajouter les framboises et mélanger délicatement et grossièrement.
Verser sur la base de biscuits et réfrigérer pendant 3 heures.
Garnir de fruits frais et servir.