3 poitrines de poulet désossé sans la peau
1 laitue romaine coupée
1 avocat tranché
½ tasse de carottes râpées*
½ tasse de betteraves râpées*
1 poignée de canneberges séchées
1 c. à table d’estragon frais
10 tomates cerise
1/2 oignon rouge émincé
150 g de pancetta poêlée ou bacon
Ingrédients pour la vinaigrette
1 c. à table de moutarde à l’ancienne
1 c. à table de moutarde Dijon
¼ de tasse d’huile d’olive
1/2 c. à thé de fleur d’ail
1 c. à table de sirop d’érable
1 c . à table de vin blanc
sel et poivre
Préparation
Saisir le poulet à la poêle environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Saler et poivrer.
Transférez sur une planche à découper puis couper en lanières. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un saladier, déposer tous les ingrédients et le poulet.
Verser la vinaigrette et bien enrober.
Rectifier l’assaisonnement. Servir immédiatement.