454g de pâtes de style Farfalle, cuites, égouttées et refroidies
1 boîte de 341 ml de maïs en grain
1 tasse de tomates cerise, coupées en deux
1 boîte de 540 ml de haricots noirs, rincés et égouttés
2 avocats tranchés
1 bouquet de coriandre ciselée
1 petit oignon rouge ciselé
Vinaigrette
1 petite gousse d’ail pilée
2 c. à table de coriandre
Le jus d’une lime
1/4 de tasse d’huile d’olive
1 c. à thé de miel
1 soupçon de sauce aux piments
1/2 c. à thé de cumin moulu
sel, poivre
Préparation
Dans un mélangeur, réduire en un mélange crémeux tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand bol de service, déposer tous les ingrédients de la salade.
Arroser de vinaigrette.
Mélanger au moment de servir, goûter, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.