Préparer les ingrédients au préalable, ce sera plus simple et efficace.
Le riz doit être déjà cuit pour faire cette recette.
Ingrédients
1 c. à table d’huile de sésame grillé
3 c. à table d’huile végétale
3 échalotes françaises hachées
3 échalotes vertes hachées
3 gousses d’ail pilées
1 c. à table de sucre
4 branches de céleri haché très fin
1 grosse tomate coupée en petits dés
3 œufs
3 tasses de riz au jasmin CUIT
4 c. à table de sauce soya, foncée de préférence
1/3 de tasse de gingembre confit haché
1 poignée de coriandre ciselée
Sauce siracha au goût
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail.
Ajouter le sucre, le céleri, et la tomate et faire revenir quelques minutes.
Pousser tous les ingrédients d’un côté de la poêle et ajouter les œufs et les brouiller.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger le tout. Servir.