1 filet d’huile d’olive
2 échalotes françaises émincées
2 gousses d’ail pilées
2 c. à table de cari en poudre
1 tasse de bouillon de poulet
1 kg de hauts de cuisses de poulet désossé
Préparation
Préchauffer le four à 350* F.
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et faire dorer l’oignon et l’ail.
Ajouter le poulet, le sel, le poivre et la poudre de cari.
Bien mélanger.
Ajouter le bouillon.
Mélanger, enfourner pendant environ 30 minutes à couvert et 15 minutes à découvert, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre d’un haut de cuisse indique 175* F.
Pour le sandwich
Vous aurez besoin:
La préparation de poulet au cari
Mayonnaise*
Une mangue coupée en lamelles
1 oignon rouge haché en fines rondelles
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Préparation
Chauffer les pains au four pour les attendrir, ne pas les faire griller.
Garnir chaque pain naan de mayo, poulet, mangue, oignon et coriandre.
Saler, poivrer au besoin.
* Vous pouvez très bien remplacer la mayonnaise par du yogourt nature.