Motus, ne divulguez pas votre secret !
Ingrédients
2 c. à table d’huile
1,5 kg de hauts de cuisses de poulet désossé, coupé en gros cubes
1 pot de 400 ml de sauce de poulet au beurre, sans agents chimiques (de style Patak’s voir photo)
1 boîte de 400 ml de lait de coco bio
sel
Coriandre fraîche ciselée
Sauce au piment au goût de style Siracha ou Tabasco
Préparation
Préchauffer le four à 325° F.
Dans une grande poêle anti-adhésive, chauffer l’huile à feu élevé et saisir le poulet pendant 4 minutes en le retournant à l’aide d’une pince.
Dans une casserole allant au four, verser la sauce de poulet au beurre, le lait de coco et le sel.
À l’aide d’un fouet, bien mélanger le tout.
Ajouter le poulet. Mélanger.
À feu élevé, amener à ébullition, couvrir et enfourner pendant 40 minutes.
Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Garnir de coriandre fraîche et servir accompagné de riz au jasmin et de pain Naan chaud.