3 grandes chocolatines, coupées en gros cubes
4 oeufs
1 1/2 de lait
1 c. à thé d’essence de vanille
1/2 tasse de sucre
3/4 de tasse Nutella
Ingrédients du crumble
1 tasse de farine
1/2 de tasse de cassonade
3/4 de tasse de poudre d’amandes
1/2 tasse de beurre fondu aux micro-ondes
Préparation du crumble
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade et la poudre d’amande.
Ajouter le beurre fondu puis mélanger. Réserver.
Préparation du pain perdu
Préchauffer le four à 350 F.
Beurrer un plat rectangulaire ou ovale allant au four de 23 cm de long.
Répartir les chocolatines dans le plat.
Dans un bol, battre les œufs, le lait, le sucre et la vanille.
Verser sur les chocolatines, voire à ce que les chocolatines soient bien imbibées.
Répartir le Nutella à la cuillère.
Répartir le crumble sur toute la surface.
Enfourner pendant 40 minutes environ ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le crumble soit doré.
Servir aussitôt.