500g de chair de homard cuite, coupée en morceaux
3 c. à table de mayonnaise
1 c. à thé de moutarde Dijon
1 tasse de céleri rave râpé en fines juliennes
1 c. à table d’estragon frais ciselé
2 oignons verts émincés
1 pomme Granny Smith râpée en fines juliennes
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de cari
1 soupçon de piment d’Espelette ou Tabasco si vous n’en avez pas
Fleur de sel
Poivre du moulin
Vous aurez également besoin de :
Beurre ramolli
8 pains au lait
Quelques micro-pousses ou fleurs comestibles pour garnir
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
Beurrer l'intérieur des pains
Garnir du mélange de homard, décorer de micro-pousses ou fleurs comestibles
Servir avec frites ou croustilles
Vous pouvez tout aussi bien présenter cette préparation en salade. Voir photo ci-dessous.