2 gros œufs
1/4 de tasse de cassonade
1 c. à thé d’extrait de vanille
180g de chocolat mi-sucré, fondu
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1 boîte de lait condensé sucré
Ingrédients secs
1/2 tasse de farine tout usage
1/4 de tasse de cacao noir en poudre, non sucré
1/2 c. à thé de poudre à pâte
une pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F
Dans un bol, ajouter les ingrédients secs et mélanger. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients humides à la mixette.
Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
Verser dans un moule carré de 23 cm, tapissé de papier parchemin (faire dépasser le papier pour avoir une bonne prise pour démouler).
Cuire de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Démouler, saupoudrer de sucre glace.
Couper en carrés.