Croustillant
1 1/4 tasse de flocons d’avoine
1/4 tasse de farine
1/2 tasse de poudre d’amande
1/4 tasse de cassonade
½ tasse de beurre ramolli
Mélange aux fraises
1/4 tasse de cassonade
700 g de fraises fraîches ou congelées
1 c. à table de farine
1 c. à thé de vanille naturelle
1 c. à table de jus de citron
Préparation
Préchauffer le four à 3500 F
Croustillant
Dans un robot culinaire, mélanger tous les Ingrédients du croustillant et mixer.
Réserver.
Mélange aux fraises
Dans un plat à cuisson carré 20cm, mélanger les fraises, la cassonade, la vanille et le jus de citron.
Couvrir du croustillant, bien répartir celui-ci.
Cuire au four (grille au centre) pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit doré.
Servir avec de la crème glacée à la vanille.