3/4 de tasse de farine
1/2 tasse d’amandes moulues
1/2 c. à thé de poudre à pâte
100 g de beurre non salé, ramolli, coupé en petits cubes
1/3 de tasse de cassonade
une pincée de sel
Ingrédients pour le mélange aux fraises (fond)
700 g de fraises fraîches ou surgelées
1/2 tasse de cassonade
1 c. à table de fécule de maïs
1 c. à table de jus de citron
1 c à thé d’essence de vanille naturelle
Préparation
Chauffer le four à 375 *F et placer la grille au centre.
Dans un robot culinaire, mixer tous les Ingrédients du Crisp.
Finir de mélanger à la main en effritant la pâte qui prendra un aspect sablonneux. Réserver.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients de la préparation aux fraises et verser au fond d’un moule carré de 20 cm.
Répartir par-dessus le mélange de Crisp, Ne pas tasser.
Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le Crisp soit doré et le mélange de fraises bouillonnant.
Refroidir sur une grille.
Servir avec de la glace à la vanille.