Ingrédients
500g de Rotini
Huile pour la cuisson
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
Sel
2 c. à thé d’un mélange 7 épices
800 g de viande hachée maigre
3/4 de tasse de cocktail de légumes V8
½ tasse de fond de veau
½ tasse de pignons grillés
180 g de fromage Mozzarella ou autre, râpé
Préparation
Cuire les pâtes al dente selon les instructions de l’emballage, égoutter, réserver.
Dans une casserole antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, l’ail, le sel et les épices.
Ajouter la viande, mélanger et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Verser le cocktail de légumes et le fond de veau.
Bien mélanger le tout et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter les pâtes cuites, les pignons, le fromage et bien mélanger.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 3 minutes pour permettre au fromage de fondre.
Servir aussitôt.