Je les sers en hors-d’oeuvre, accompagnés d’une Mayo au pesto.
Voici une belle façon de recycler les restes.
Le reste de risotto
Environ 1 tasse de chapelure
Environ 1/3 de tasse de farine
1 oeuf
Huile à friture
Préparation
Tapisser une assiette de papier absorbant. Préparer une écumoire à friture.
Chauffer l’huile de la friteuse à 375 °F.
Préparer trois bols. Dans le 1er verser la farine, dans le 2e verser l’oeuf et le battre à la fourchette, dans le 3e verser la chapelure. Réserver.
Pour chaque Arancini, prélever environ 1 c. à table de risotto et former une boule.
Enrober chaque boule de farine, puis tremper dans l’oeuf, puis rouler dans la chapelure.
Frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Égoutter et déposer dans l’assiette munie de papier absorbant.
Servir avec une mayonnaise au pesto.
Mayonnaise au pesto
Ingrédients
1/2 tasse de mayonnaise de votre choix
2 c. à table de pesto
Poivre du moulin
Préparation
Verser tous les ingrédients dans un petit bol de service, mélanger et servir.