Ingrédients
1 sac de chair de homard cuite surgelée, égouttée et émiettée
1 c. à thé de citronnelle ciselée (ou zeste de citron)
1 c. à thé de jus de citron
1 cm de gingembre râpé
300g de mangues fraîches ou congelées découpées en petits dés
2 échalotes vertes hachées
½ botte de coriandre ciselée
2 c. à table d’œufs de lompe rouge (facultatif)
1 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de miel ou sirop d’érable
2 c. à table de mayonnaise épicée*
Poivre
Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans les verrines.
Les verrines peuvent être préparées de 3 à 4 heures à l’avance et conservées au frigo. Couvrir d’un film plastique.
* si vous n’avez pas de mayo épicée, ajouter ¼ de c. à thé de sauce aux piments dans une mayo régulière.